Отзыв о клинике Вы можете оставить: GoogleMaps e-mail
Оставить отзыв
Ольга
04.05.2021
Острая боль - лечение
★★★★★
У меня жутко разболелась нижняя челюсть, не могла терпеть, анальгетики не помогали, от боли не могла определить даже какой зуб болит. Сходила на прием в свою стоматологию платную, куда хожу уже много лет. Там посмотрели, поковырялись, сняли пломбу, вставили снова, сделали снимок и сказали - пейте антибиотики, если опухнет - едьте режьте десну, больше ничем помочь не можем, и с той же болью отпустил домой. Еще сутки я лезла на стены от боли, антибиотики и обезболивающее не помогало. В воскресенье (работают мало стоматологий) по острой боли приехала в Центр Дудко и сыновья. Работал дежурный врач Лукашевич В.В. Долго смотрел, проверял разными способами откуда боль и что со мной не так, пока я лежала, ревела и молилась, чтобы он нашел причину. И он нашел! Какой-то микроштукой нашел микро трещинку к нерву! Положил лекарство и сказал через 5 дней просто пойти в любую поликлинику, удалить нерв и запломбировать канал. Конечно, врач своеобразный, не сама любезность, как обычно в платных местах заставляют облизывать клиентов, но врач от Бога! Через пол часа я плакала уже от счастья, что 4 дня адской боли прошли, благодаря настойчивому поиску загадочной причины невыносимой боли. А кому не нравятся врачи, качественно делающие работу, но пытающиеся вам понравится - ходите туда, где вас облизывают, не факт, что там будет результат. Огромное спасибо Лукашевичу В.В., прошу руководство лично передать ему Благодарность за восстановление безболезненного комфорта моей жизни!
Ответ от администрации:
Большое спасибо за такой хороший отзыв, Ольга!
Екатерина
17.01.2021
Удаление зубов мудрости
★★★★★
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу Михайловичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач с золотыми руками. Удалять зубы было очень страшно, но я рада, что попала именно к Ярославу, он сделал все быстро и безболезненно. Буду рекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым. 10 из 10. 👍
Ирина К.
12.01.2021
Отзыв постоянного клиента
★★★★★
Обращаюсь только в эту клинику вот уже три года. За это время: удалила здесь три зуба мудрости, поставила две пломбы и один раз делала профгигиену и отбеливание, дважды проходила профилактический осмотр. Уровень обслуживания и результат лечения нельзя даже сравнивать с обычной стоматологией. Думаю все, кто когда либо лечил зубы в бесплатной поликлинике меня поймут. Может для кого-то это и ерунда, но предложенный кофе, возможность без проблем дозвониться и звонок из клиники с подтверждением времени приема сделанный заранее - всё это внимательное отношение к пациенту для меня значат не меньше, чем цены.
Ответ от администрации:
Большое спасибо, Ирина за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам.
Виктория К.
27.12.2020
До того лечилась в бесплатной поликлинике
★★★★★
С зубами у меня всегда было не просто. В основном лечила их в своей поликлинике - бесплатно. В общем - куча зубов уже с удаленными нервами. Что происходит с зубами без питания, естественно никто мне ничего не рассказывал. Пломб достаточно много - 9 штук и они по очереди крошатся и требуют замены. Чтобы не так часто ходить к стоматологу - решила обращаться в нормальную стоматологию. По отзывам выбрала "Дудко и сыновья" и пока ни разу не пожалела об этом. Мой терапевт - Пажлаков Павел Анатольевич. Отличный специалист и терпеливый человек. Однозначно советую - обращайтесь!
Ответ от администрации:
Большое спасибо, Виктория за Ваш отзыв. Нам очень приятно)
Анна
12.10.2020
Лечение периодонтита
★★★★★
Не первый раз посещаю вашу клинику и каждый раз хорошие впечатления от посещения. Отдельную большую благодарность выражаю доктору Пажлакову Павлу Анатольевичу ,чувствуется его профессиональный ,индивидуальный подход . Благодарна за сохранение зуба ,за аккуратную работу и внимательное отношение ,а также за то ,что подробно объяснял что и как. Сейчас мало таких специалистов . Также спасибо администрации клиники за вежливое отношение . Искренне желаю процветания вашей клинике ! Буду рекомендовать вас моим знакомым . С уважением Анна.
Ответ от администрации:
Большое спасибо, Анна за такой хороший и теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Nina Dnestreanscaia
08.10.2020
Установка имплантов
★★★★★
Очень долго искала клинику с хорошими отзывами и рекомендациями и не жалею, что остановилась в клинике Дудко .Хотя я родом из Mолдавии , очень дружный коллектив очень хорошие врачи, все профессионалы своей работы. хочу оставить хороший отзыв для хирурга Хотя я не знаю его имени -Извините... Очень профессионально работает и главное без боли и и главное после операции очень детально объяснил мне и давал хорошие рекомендации. Финальную работу сделал мне ортопед Александр Павлович для него тоже ставлю 10 +. Огромное спасибо Анu которая организовала мне помощь c трансфером из аэропорта и в аэропорт и вообще была рядом все 5 дней которые я провела в вашей клинике. Я с вами не прощаюсь увидимся через полгода
Ответ от администрации:
Большое спасибо, Нина за оставленный отзыв и теплые слова. Ждем следующей встречи!
Наталья
11.09.2020
Удаление молочных зубов
★★★★★
Огромное спасибо всем работникам, с которыми нам удалось познакомиться. Особую благодарность выражаем Яророславу Михайловичу и его ассистенту. Ребенок так и не понял, что произошло но зубки для зубной феи уже были у неё в руках. Сердечное Вам спасибо. Успехов
Ответ от администрации:
Спасибо, Наталья! Ждём Вас снова и всегда будем рады помочь.
Алексей Топорин
20.08.2020
Разумеется я рекомендую Дудко и сыновья для ваших стоматологических нужд.
★★★★★
Жизнь так распорядилась что у стоматологов за 30 лет я был 45-50 раз. Был в российских, турецких, польских, американских и литовских клиниках. Носил брекеты, ставил имплантат, ставил коронки, пломбы, вкладки, делал подсадку костной ткани и ещё много чего. Не знаю что в списке услуг стоматологии я ещё не пробовал. В общем и целом уже научился разбираться в клиниках, материалах, персонале и их услугах. С уверенностью могу сказать что клиника Дудко и сыновья это одна из лучших клиник в мире. Персонал дружелюбен и чувствуется профессионализм. Работают с самыми передовыми материалами и поставщиками. В клинике очень чисто и приятно там находиться. Цены самые адекватные. По Минску так это самое адекватное место где можно починится за приемлемую стоимость. Итог: разумеется я рекомендую Дудко и сыновья для ваших стоматологических нужд.
Ответ от администрации:
Большое спасибо, Алексей, за такой тёплый отзыв! Это очень важно для нас. Будем рады и дальше помогать, если в будущем Вам понадобится помощь стоматолога.
Наталья
17.04.2020
Восстановление зуба
★★★★★
Большое спасибо Пажлакову Павлу Анатольевичу за персональный подход и профессионализм!
Владимир
08.04.2020
Имплантация
Позвонил узнать цену с учетом той информации, что указа на сайте. В итоге цены не соответствую действительности и в цену не входит хирургическая процедура и формирователь десны. И название "этап" видно не понимают в клинике. Цена в итоге 600 рублей только за покупку держателя (основы). Обращаться не буду развод на деньги. И что касается курса валют к ценам с 1 апреля в Республики Беларусь запрет на рост цен. Вывод, ценообразование не прозрачное и с отсутствием доверия.
Ответ от администрации:
Уважаемый Владимир. Меня зовут Дмитрий - я заведую информацией, которая размещается на сайте. Разрешите сразу принести свои извинения за то, что своими действиями ввел Вас в заблуждение. Это было сделано не специально. В процессе согласования цен, размещаемых на сайте была допущена грубая ошибка при составлении её описания. Действительно перечень включенных работ не соответствовал той цене, которая была опубликована. Вчера мы пересмотрели все услуги по имплантации и привели их в соответствие приведённому перечню проводимых манипуляций. Большое спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы постараемся впредь больше не допустить такой ошибки.
Людмила Мицевич
28.02.2020
Имплантация зубов
★★★★★
Хочу выразить признательность и огромную благодарность всему персоналу клиники "Дудко и сыновья" от менеджеров на ресепшене до ассистентов. Очень позитивное, внимательное и доброжелательное отношение на всех этапах обслуживания - от предупреждения о приёме за день, до операций любой сложности. Доктор Мехтиев Руслан Салманович просто спас мне поездку и настроение (пришла накануне полета с внезапно выпавшей коронкой). И хирург Еловой Ярослав Михайлович который занимался удалением и последующей имплантацией, очень внимательно отнёсся к моей ситуации, предложил щадящий вариант и очень деликатно и профессионально провел операцию. Впервые сумела расслабиться и не испытывать панику от процесса, как обычно это было. Спасибо также ассистентам докторов за чуткое отношение. Видимо, это здесь норма, что очень располагает к обращению сюда по всем стоматологическим вопросам.
Дмитрий
25.11.2019
Plomba w zebie
★★★★★
Поставил здесь себе пломбу на передний зуб. Врач сделал всё в лучшем виде , никакой боли и прочего дискомфорта. Всем доволен.
Олег Марков
04.11.2019
Клиника "Дудко и сыновья"
★★★★★
Хорошая и удобная клиника рядом с домом, не кабинет, а именно клиника, все в одном месте.
Сергей Понченко
02.11.2019
Протезирование зубов
★★★★★
Спасибо вам за ваш труд. И за спасённые мои зубы.
Виктория
23.09.2019
Установка брекетов
★★★★★
Хочу выразить благодарность клинике Дудко и сыновья! Благодаря вам я снова могу полноценно улыбаться. Спасибо за то что уже на первом приёме объяснили как будет происходить процесс лечения и как часто нужно посещать стоматолога для смен дуг. Для тех кто сомневается ставить брекеты или нет, хочу рассказать свой случай. Во-первых, радует что вся установка заняла всего каких-то полтора часа. Не буду скрывать, процедура была не самой приятной, но результат того стоит. Мне установили металлические брекеты, которые требовали подтяжки дуг и посещения стоматолога ортодонта раз в месяц - полтора. Лечение моих зубов началось в июне 2018 года, а уже в августе 2019 года мне сняли брекеты и установили ретейнер. В общем, с брекетами я проходила почти год и три месяца, но результат был виден уже в первые месяцы. Что касается ограничений, то их практически не было. Просто, в первые дни было не привычно ощущать что-то на зубах. Очень радует то что в клинике все внимательно относились к моему лечению, начиная от администраторов и заканчивая докторами. Очень приятно что администрация клиники напоминает о приёме. Врачи отвечали на все мои, возможно, глупые вопросы и были очень терпеливы и вежливы. Ещё раз спасибо клинике за мои ровные зубы!
Мартина Зауэр
20.09.2019
Имплантация зубов
★★★★★
Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Дудко и сыновья" за чуткое отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Елового Ярослава за профессионализм и качественную установку импланта. Спасибо большое администрации центра за организацию моего пребывания в Беларуси.
Мария Петровна Берестова
01.04.2019
Протезирование зубов
★★★★★
Долго сомневалась насчёт использования именно такого вида протезирования. Читала много информации в интернете, но решила сходить на консультацию к профессионалу. Врач клиники очень подробно расписал преимущества, недостатки, всё очень честно и открыто. Приняла решение всё-таки установить бюгельные. Ношу уже почти месяц и очень довольна результатом. Делали чётко по слепкам, крепления не натирают, не травмируют. Протез почти не чувствуется во рту. Да и сделали его очень быстро. Сам материал приятный. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Алексей
01.04.2019
Первое же посещение убедило нас в том, что мы не ошиблись с выбором.
★★★★★
Совершенно случайно наткнулись на сайт клиники в интернете. Почитали отзывы и решили обратиться к ним. Первое же посещение убедило нас в том, что мы не ошиблись с выбором. Грамотная консультация специалиста, очень уютная обстановка, да и расположение отличное. Перед имплантацией прошли небольшое дообследование, сделали КТ. Делали имплантацию двух жевательных зубов. Сама операция по установке конструкции заняла примерно часа полтора. Потом только установили коронку. Сработал доктор на отлично, вставные зубы не отличить от настоящих. Браво. Спасибо за работу.
Анна П.
01.04.2019
Не отличишь от настоящих
★★★★★
Восстанавливала почти целый зубной ряд. 6 зубов подряд. Доктор справился с работой отлично. Не отличишь от настоящих. Как же я счастлива, что можно забыть о протезе и не стесняться улыбаться). Спасибо!!!
Ответ от администрации:
Большое спасибо за оставленный отзыв, Анна! Мы всегда рады помочь Вам.
Антонина П.
01.04.2019
Протезирование зубов
★★★★★
Очень приятный материал, рада что его выбрала. Не без помощи доктора, конечно. Изготовили быстро, точно по размеру. Были проведены некоторые дополнительные работы: гигиена полости рта, подлечили зубы соседние, установили протез на место. Не чувствуется во рту, легко снимается. Очень нравится.
Аркадий
01.04.2019
Очень долго искал клинику и в итоге пришёл в Дудко и сыновья по совету знакомых.
★★★★★
После неудачного удаления зуба стала "проседать" кость, так как не установил замену зубу сразу. Пришлось прибегнуть к данной методике. Было очень страшно, читал много негативных отзывов о том, что в случае халатного обращения врача последствия будут катастрофическими. Очень долго искал клинику и в итоге пришёл в Дудко и сыновья по совету знакомых. Не пожалел, врачи тут действительно профессионалы своего дела. Исправили ситуацию, установили имплант. Спасибо
Карина
29.03.2019
Большое спасибо за терпение и профессионализм.
★★★★★
Проходила процедуру перед имплантацией, было очень страшно, но доктор справился с задачей на отлично) Большое спасибо за терпение и профессионализм.
Алина Николаевна
29.03.2019
Очень понравилось отношение к клиенту, терпеливое, внимательное.
★★★★★
Делали съёмное протезирование бабушке. Очень понравилось отношение к клиенту, терпеливое, внимательное. Вышло дешевле и быстрее, чем в других клиниках. Несколько раз приходили на примерку, всё подошло идеально.
Арсений
29.03.2019
Быстрое исполнение, высокое качество съёмки. Выслали результат через интернет. Спасибо
★★★★★
Быстрое исполнение, высокое качество съёмки. Выслали результат через интернет. Спасибо
Артём
29.03.2019
Жена посоветовала эту клинику.
★★★★★
После удара появилась сильная боль, после появилась небольшая выпуклость. Думал, что сломался зуб, но оказался экзостоз. Жена посоветовала эту клинику. Пришёл на консультацию, тут же был направлен на снимок и к хирургу. К вечеру проблему уже ликвидировали) Спасибо большое за оперативность.
Максим Александрович
15.03.2019
Нет проблем ни с уходом, ни с ноской, изготовили быстро
★★★★★
Не так давно воспользовался услугами стоматологического центра и хочу сказать огромное спасибо специалистам. Протез вышел очень естественным, лёгким, удобным. Нет проблем ни с уходом, ни с ноской. Изготовили быстро, было несколько примерок, потому с размером тоже проблем не возникло.
Татьяна
12.11.2018
Лечение зубов
★★★★★
Я проживаю в Калифорнии, уже давно...Татьяна,40... Летом этого года была в Минске. Хотела посетить некоторых врачей, т.к. в Калифорнии это очень дорого, и даже страховка не все покрывает. Так еще надо записываться на прием, что где-то занимает ожидание в очереди от 1 месяца до полугода! У меня было всего две недели в запасе, и одна моя родственница, Светлана М., которая сама медик, посоветовала мне обратиться в Центр стоматологии "Дудко и сыновья". Она порекомендовала мне Гришук Валерию Васильевну, т.к. сама и ее дети давно у них успешно обслуживались. Многие мои друзья , достаточно успешные люди, так и не смогли мне однозначно посоветовать хорошего специалиста в г. Минске, и гарантировать хорошее качество и обслуживание , и доступные цены. (Хотя, для меня, по сравнению с калифорнийскими - было все равно )) ЛоЛ .. ) (Ну мне еще не каждый угодит в обслуживании, если честно :-)) ЛоЛ Таким образом, я посетила этот центр всего несколько раз, и осталась очень довольна и соотношением цены и качества ! Я получила скидку за мой первый визит, и скидку на мой День рождения через три дня! :-). Что было очень удивительно и приятно! :-) Меня очень порадовала эта благоприятная атмосфера в клинике, чистота, не загруженность пост-советскими очередями )) ЛоЛ В результате, я осталась очень довольна! ( Мне есть с чем сравнивать ранее, и в Минске, и в Калифорнии! ) Не могу обобщать за всех специалистов-докторов этой клиники, но вполне могу рекомендовать Гришук Валерию Васильевну! Эту скромную, молодую женщину, которая, по-моему короткому общению (всего два визита) , но по моим очень глубоким ощущениям, и опыту с другими стоматологами (на протяжении 20 лет) , Валерия Васильевна - доктор-стоматолог, который - "на своем месте!" - Внимательная, спокойная, образованная, грамотная (продвинутая) в своем направлении, щепетильная, (не рвач и не зажравшаяся,..как многие другие врачи)... Спасибо за вашу работу! Дальнейшего процветания и развития центру "Дудко и сыновья" и всем вашим коллегам!) God Bless you!
Карина М.
18.10.2018
Профессиональная гигиена
★★★★★
Профгигиену стараюсь проводить раз в год. Последние несколько лет хожу в центр «Дудко и сыновья». Чистят отлично, оборудование очень хорошее. Процедура проходит безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, что встречается сейчас крайне редко. Очень рекомендую данную клинику.
Алина
18.07.2018
Установка виниров
★★★★★
Устанавливала виниры. держаться хорошо и выглядят как настоящие зубки. Все очень понравилось - обстановка, доброжелательность врачей и остального персонала. Однозначно буду обращаться только в эту клинику.
Ирина
28.03.2018
Отбеливание зубов
★★★★★
Совсем недавно я хотела попробовать систему Beyond Polus. Решила провести эту процедуру в клинике «Дудко и сыновья». Сначала я скептически относилась к этому типу отбеливания, поэтому не рассчитывала на особый результат. Но он мне очень понравился. Зубы хоть и не стали прям белоснежными, но стали намного лучше, чем были. Я не увидела никаких побочных эффектов, в виде появления чувствительности зубов или темных пятен. Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам за их профессиональный подход.
Карина Р.
22.03.2018
Проходила процедуру в качестве профилактической меры
★★★★★
Проходила процедуру в качестве профилактической меры. Стоматолог посоветовал, так как эмалью крепкой не отличаюсь) Несколько сеансов и я даже сама начала замечать разницу, внешнюю в основном. Цвет стал ровным, перестали "просвечивать". Спасибо большое врачу.
Леонид Николаевич
21.03.2018
Врач был опытный и сделал все хорошо, за это хочу выразить ему свою благодарность.
★★★★★
Операцию перенес неделю назад, уже все почти прошло, сейчас жду, пока заживет полностью десна. Процедура длилась около часа, к концу я начал чувствовать боль, поэтому делали еще одну анестезию. Ощущения конечно не самые приятные, но вполне терпимые. После появились отеки и синяки, которых был заранее предупрежден. Пропил антибиотики, все сошло довольно быстро. Врач был опытный и сделал все хорошо, за это хочу выразить ему свою благодарность.
Ангелина К
21.03.2018
Перед самой процедурой сделали местную анестезию, так что больно совсем не было.
★★★★★
Я обратилась в клинику "Дудко и сыновья" для имплантации зуба, но сначала необходимо было установить формирователь десны. Конечно было очень страшно, но зря я боялась. Операция длилась недолго. Перед самой процедурой сделали местную анестезию, так что больно совсем не было. Установили формирователь, наложили швы. В центре мне очень понравилось чисто, аккуратно, удобные кресла, вежливый персонал.
Екатерина Ермолаева
20.03.2018
Буду советовать эту клинику знакомым.
★★★★★
Когда шла удалять зуб мудрости ужасно боялась, но врач Лойко меня успокоил, сделал анестезию, и сделал все быстро и аккуратно, за что ему огромное спасибо. Буду советовать эту клинику знакомым.
Кирилл
20.03.2018
Спасибо персоналу за такой профессионализм.
★★★★★
Процедуру подрезания уздечки языка делали ребенку (6 лет), да плакал, боялся. Но врач Лойко очень доброжелательный, разговорил его и сын успокоился. Сделали все за считанные секунды, даже не ожидала такого. Спасибо персоналу за такой профессионализм.
Лаврова Марина
20.03.2018
Давно мучилась с кистой на зубе, посоветовали обратиться в эту клинику
★★★★★
Давно мучилась с кистой на зубе, посоветовали обратиться в эту клинику. И сделали все очень быстро и аккуратно. Хотя до этого очень и боялась. Центр очень хороший, понравилось все и комфортная обстановка и вежливый и внимательный персонал.
Шелева Катя
01.02.2018
Все очень понравилась, делала реставрацию передних зубов
★★★★★
Все очень понравилась, делала реставрацию передних зубов, убирала щель. Теперь моя улыбка стала красивой. Весь персонал внимательны и вежливый. Видно, что люди находятся на своем месте.
Ольга Кучера
20.01.2018
Я хожу только в эту клинику.
★★★★★
Я делаю герметизацию фиссур один раз в полгода. Я хожу только в эту клинику. Во-первых, она расположена в центре, что очень удобно. А во-вторых, там работают очень опытные врачи. Я сама езжу туда и вожу всю семью.
Вероника Жалова
28.12.2017
Профессиональная гигиена
★★★★★
Уже три года делаю профессиональную чистку зубов у Гришук В.В. мне нравится, как она все делает, после нее зубки долго остаются чистенькими. Пребывала ходить к другому врачу не сложилось, вернулась к ней. Рекомендую!
Елена К.
24.12.2017
В результате решила остановить свой выбор на клинике «Дудко и сыновья» и не прогадала.
★★★★★
Довела зуб до такого состояния, что понадобилась имплантация. Долго выбирала клинику, читала отзывы, спрашивала знакомых. В результате решила остановить свой выбор на клинике «Дудко и сыновья» и не прогадала. Я не только получила хорошую консультацию, но и весь сам процесс имплантации зуба прошел менее болезненно, чем я ожидала. Вначале новый зуб вызывал не большой дискомфорт, но вскоре стал мне как родной. Спасибо врачам за проделанную работу.
Олечка К.
20.12.2017
В клинику хожу, чтобы проверить зубы и изготовить слепок
★★★★★
Отбеливать свои зубки предпочитаю дома, в комфортной обстановке. В клинику хожу, чтобы проверить зубы и изготовить слепок челюсти, который потом заполняют гелем, так зубки отбеливаются намного лучше, точно по форме зубов.
Olga
12.12.2017
Попала случайно, по совету друзей. Но осталась очень довольна.
★★★★★
Попала случайно, по совету друзей. Но осталась очень довольна. Так аккуратно пломбу мне еще никто не ставил. Персоналу огромное спасибо. Рекомендую.
Юля Карлова
11.11.2017
Около трех лет периодически отбеливаю зубы в клинике Дудко и сыновья
★★★★★
Около трех лет периодически отбеливаю зубы в клинике Дудко и сыновья и каждый раз очень довольна результатам, который и держится долго. Использую офисное отбеливание. Из всех методик оно мне понравилось больше всех. Очень нравятся врачи данного центра, профессионалы своего дела, не только хорошо делают свою работу, но и дают правильные советы.
Жанна Руцева
21.09.2017
Делала отбеливание. Результат просто потрясающий!
★★★★★
Делала отбеливание. Результат просто потрясающий! Я не рассчитывала получить белый-белый, так как не раз отбеливала зубы и знаю все нюансы). Отбелились мои зубки на 2 тона (с учётом того, что изначально были достаточно светлые (А1), врач предупреждал, что светлые зубы отбеливаются сложнее). Но все прошло хорошо и теперь я обладательница голливудской улыбки. Хочу выразить за это благодарность Пажлакову Павлу Анатольевичу!
Ольга Стольнова
15.09.2017
Протезирование зубов
★★★★★
Ставила маме протез в клинике. Сперва пришли просто на консультацию, не могли определиться с видом протезирования. Осведомлённость доктора в этом вопросе, компетентность просто поразили. Быстро осмотрел и тут же начал предлагать варианты. Бюгельный показался нам самым удобным, да и отзывов о нём повсюду много положительных. Несколько раз пришлось приехать на примерку, зато вставные зубы встали как родные. Выбрали нейлоновую модель, помягче. Практически незаметна во рту. Насчёт удобства тоже никаких вопросов не возникает. Лёгкая, комфортная, практически не ощущается.
Елена Акунева
15.08.2017
Детская стоматология
★★★★★
Мы много куда обращались, но, когда попали на прием в эту клинику, ребенок сказал, что больше никуда не пойдет, отношение доктор-пациент просто на высшем уровне, сын чувствовал себя как дома, не боялся и теперь ходит на прием с удовольствием. Спасибо врачам за такое отношение к маленьким пациентам.
Константин
14.08.2017
Приняли сразу, не смотря на выходной день.
★★★★★
Пришёл с острой болью. Приняли сразу, не смотря на выходной день. Обезболили. Достаточно быстро справились: не просидел в кресле и часа, наверное. Здесь отличное отношение к пациентам, врач работала на совесть.
Маша
01.08.2017
Установка виниров
★★★★★
Со временем стала замечать, что на двух передних зубах появились щербинки. Обратилась в частную клинику за советом, что можно сделать. Предложили установить пластинки, виниры. Получилось очень красиво. Вся процедура вместе с очисткой зубов заняла около полутора часов. Теперь можно улыбаться без стеснения. Спасибо огромное врачу.
Ленков Андрей
18.07.2017
Срочно понадобилась компьютерная томография, позвонил в Дудко и сыновья.
★★★★★
Срочно понадобилась компьютерная томография, позвонил в Дудко и сыновья. Оказалось свободное время, приехал сделали. Качество снимка отменное.
Арина Алексеевна
17.07.2017
Протезирование зубов
★★★★★
Из-за возраста стал разрушаться один из жевательных зубов. Пришла на приём, посоветовали ставить коронку. Зуб почти и не затронули, слегка подточили. Сделали просто потрясающе реалистичную копию. Любо-дорого смотреть. Очень быстро, кстати. Прождала меньше недели. Отношение к клиентам на высшем уровне. Все, начиная с администратора на входе и кончая медсёстрами, очень вежливые и услужливые. Однозначно будущее стоматологии за частными клиниками вроде этой. Спасибо большое.