Отзывы о центре «Дудко и сыновья»

28.12.2017   

Уже три года делаю профессиональную чистку зубов у Гришук В.В. мне нравится, как она все делает, после нее зубки долго остаются чистенькими. Пребывала ходить к другому врачу не сложилось, вернулась к ней. Рекомендую!

27.12.2017   

Уже несколько лет лечу зубы ребенка только в этой клинике. Очень довольна, а главное сын совсем не боится стоматологов. Проблемы начались еще с молочными зубками. Когда привела в первый раз, хотела, чтобы вырвали, но врач уговорил запломбировать, чтобы не портился привкус и я очень рада, что согласилась. За все время что мы ходим в этот центр проблем никаких не было. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, за очень хорошую работу.

24.12.2017   

Довела зуб до такого состояния, что понадобилась имплантация. Долго выбирала клинику, читала отзывы, спрашивала знакомых. В результате решила остановить свой выбор на клинике «Дудко и сыновья» и не прогадала. Я не только получила хорошую консультацию, но и весь сам процесс имплантации зуба прошел менее болезненно, чем я ожидала. Вначале новый зуб вызывал не большой дискомфорт, но вскоре стал мне как родной. Спасибо врачам за проделанную работу.

22.12.2017   

Комплексовала из-за желтоватого цвета зубов. Даже улыбаться стеснялась. Пробовала домашние средства: суперэффективные отбеливающие пасты, зубные порошки, гели. Даже делала ультразвуковую чистку в поликлинике. Результат был не очень хороший, недостаточно хороший для моего спокойствия. Прочитала в интернете о том, что отлично работает метод фотоотбеливания с аппаратом Beyond Polus. Начиталась отзывов и отправилась в клинику. За зубами слежу, так что особого дискомфорта от попадания геля в трещинки не было, фактически никакой боли не ощущало. Слегка неприятно было когда ветер попадал на зубы в первый вечер, но это терпимо. Наутро вообще ничего не болело. Доктор дал рекомендации по уходу за отбелёнными зубками: никакого кофе и чая, только светлая пища. Не нарадуюсь. Теперь у меня голливудская улыбка просто) Спасибо.

20.12.2017   

Отбеливать свои зубки предпочитаю дома, в комфортной обстановке. В клинику хожу, чтобы проверить зубы и изготовить слепок челюсти, который потом заполняют гелем, так зубки отбеливаются намного лучше, точно по форме зубов.

11.11.2017   

Делала в этой клинике имплантацию. Перед процедурой мне сделали полную диагностику, все рассказали, как ухаживать, что можно делать, а что нельзя. Сама имплантация прошла, хорошо, почти безболезненно. Врачи очень внимательные, работали слаженно. Видно, что к делу подходят ответственно. Новый зуб стоит уже год, и никакого дискомфорта не вызывает. Спасибо огромное клинике за такой замечательный персонал.

11.11.2017   

Около трех лет периодически отбеливаю зубы в клинике Дудко и сыновья и каждый раз очень довольна результатам, который и держится долго. Использую офисное отбеливание. Из всех методик оно мне понравилось больше всех. Очень нравятся врачи данного центра, профессионалы своего дела, не только хорошо делают свою работу, но и дают правильные советы.

01.10.2017   

Хочу выразить огромную благодарность этому центру за качественно предоставленные услуги. Молодцы, работают четко. Персонал вежливый, при чем все, начиная от девочек на ресепшине и заканчивая врачами. Если происходили какие-то сдвиги в записи, всегда звонили, предупреждали и искали выход из положения, который бы устроил меня. Буду и впредь ходить только сюда.

21.09.2017   

Делала отбеливание. Результат просто потрясающий! Я не рассчитывала получить белый-белый, так как не раз отбеливала зубы и знаю все нюансы) Отбелились мои зубки на 2 тона (с учётом того, что изначально были достаточно светлые(А1), врач предупреждал, что светлые зубы отбеливаются сложнее). Но все прошло хорошо и теперь я обладательница голливудской улыбки. Хочу выразить за это благодарность Кутень Т.Г.

11.09.2017   

Лечим зубы в этом центре всей семьей, уже много лет. Никаких нареканий нету ни к врачам, ни к оборудованию. Очень хороший персонал, грамотный и вежливый. Постоянно советуем эту клинику друзьям и знакомым. Огромное спасибо руководству центра, что заботятся о каждом пациенте.

Написать отзыв