Отзывы о центре «Дудко и сыновья»

22.03.2018   

Совсем недавно я захотела попробовать систему Beyond Polus. Данную процедуру решила провести в клинике «Дудко и сыновья». Сначала я скептически относилась к такому типу отбеливания, поэтому и не рассчитывала на особый результат. Но он очень меня порадовал, зубки хоть и не стали прям белоснежными, но все таки намного лучше, чем было. Никаких побочных эффектов, в виде появления чувствительности зубов или темных пятен, я не увидела. Хочется сказать огромное спасибо персоналу, за профессиональный подход.

22.03.2018   

Проходила процедуру в качестве профилактической меры. Стоматолог посоветовал, так как эмалью крепкой не отличаюсь) Несколько сеансов и я даже сама начала замечать разницу, внешнюю в основном. Цвет стал ровным, перестали "просвечивать". Спасибо большое врачу.

21.03.2018   

Устанавливала виниры. держаться хорошо и выглядят как настоящие зубки. Все очень понравилось - обстановка, доброжелательность врачей и остального персонала. Однозначно буду обращаться только в эту клинику.

21.03.2018   

Я обратилась в клинику "Дудко и сыновья" для имплантации зуба, но сначала необходимо было установить формировать десны. Конечно было очень страшно, но зря я боялась. Операция длилась недолго. Перед самой процедурой сделали местную анестезию, так что больно совсем не было. Установили формирователь, наложили швы. В центре мне очень понравилось чисто, аккуратно, удобные кресла, вежливый персонал.

21.03.2018   

Операцию перенес неделю назад, уже все почти прошло, сейчас жду, пока заживет полностью десна. Процедура длилась около часа, к концу я начал чувствовать боль, поэтому делали еще одну анестезию. Ощущения конечно не самые приятные, но вполне терпимые. После появились отеки и синяки, которых был заранее предупрежден. Пропил антибиотики, все сошло довольно быстро. Врач был опытный и сделал все хорошо, за это хочу выразить ему свою благодарность.

20.03.2018   

Камни образовываются редко. Удаляю их раз в год. Последние несколько лет хожу в центр "Дудко и сыновья" Чистят отлично, оборудование очень хорошее. Процедура проходит безболезненно. Персонал вежливый, и внимательный, что встречается сейчас крайне редко. Очень рекомендую данную клинику.

20.03.2018   

Процедуру подрезания уздечки языка делали ребенку (6 лет), да плакал, боялся. Но врач Лойко очень доброжелательный, разговорил его и сын успокоился Сделали все за считанные секунды, даже не ожидала такого. Спасибо персоналу за такой профессионализм.

20.03.2018   

Давно мучилась с кистой на зубе, посоветовали обратиться в эту клинику. И сделали все очень быстро и аккуратно. Хотя до этого очень и боялась. Центр очень хороший, понравилось все и комфортная обстановка и вежливый и внимательный персонал.

20.03.2018   

Когда шла удалять зуб мудрости ужасно боялась, но врач Лойко меня успокоил, сделал анестезию, и сделал все быстро и аккуратно, за что ему огромное спасибо. Буду советовать эту клинику знакомым.

01.02.2018   

Все очень понравилась, делала реставрацию передних зубов, убирала щель. Теперь моя улыбка стала красивой. Весь персонал внимательны и вежливый. Видно, что люди находятся на своем месте.

Написать отзыв

Больше отзывов на сайте 103.by