Видео Отзывы о нашей работе
Татьяна - Минск
Отзыв-преображение после проведённого протезирования зубов. Протезирование проводил стоматолог-ортопед Фролова Ольга Сергеевна
26.05.2013
Татьяна - Минск
Юрий - Минск
Протезирование и имплантацию проводили: Ортопед Санкевич Владимир Иванович и Хирург Черенкевич Игорь Борисович
16.12.2022
Юрий - Минск
Татьяна - Минск
Отзыв об установке виниров от нашей пациентки. Протезирование винирами проводил стоматолог-ортопед Мехтиев Руслан Салманович
27.01.2023
Татьяна - Минск
Гуля - Минск
Мы попросили Гулю записать свое мнение о нашей стоматологии: Смотрите Отзыв о качестве детской стоматологии в нашем центре.
26.12.2022
Гуля - Минск
Sie können Feedback zur Klinik hinterlassen: GoogleMaps e-mail
Hinterlasse eine Bewertung
Veronica Koppek – Bewertung der Zahnprothetik
11.05.2023
Zahnprothetik mit 66 Jahren
★★★★★
Ich habe Ihnen die wichtigste Person in meinem Leben anvertraut - meine Mutter. Es war sehr schwierig, eine Lösung zu finden, um im Alter von 66 Jahren Zähne wiederherzustellen, ohne ihrer Gesundheit zu schaden. Rustam Mehtiev hat diese Aufgabe zu 100% bewältigt. Vielen Dank nicht nur für Ihre Professionalität, sondern auch für Ihre humane Haltung. Dank Ihnen lächelt meine Mutter wieder und schämt sich nicht mehr dafür. Vielen Dank, dass Sie sich für die Ästhetik der Prothetik eingesetzt haben.
Tatiana – Bewertung der Restaurierung der unteren Frontzähne
01.05.2023
Der Restaurierung der unteren Frontzähne
★★★★★
Vielen Dank an die Klinik "Dudko und Söhne" für die Möglichkeit einer qualitativ hochwertigen Behandlung zu vernünftigen Preisen. Ich möchte mich besonders bei Dr. Pavel Anatolievich Pozhlakov für seine Professionalität und Freundlichkeit bedanken.
Inessa – Feedback zur Implantation
13.03.2023
Ich hatte ein Implantat installiert
★★★★★
Ich bin wahrscheinlich einer der ältesten 😊 Kunden dieser Klinik. Ich hatte ein Implantat installiert. Das war so lange her, dass ich mich nicht einmal erinnere, vielleicht vor 12 oder 15 Jahren.... Der Gründer Alexander Sergeevich führte die Installation durch. Bis heute ist das Implantat stark und "gesund", obwohl einige skeptisch sind. Ich bin online gegangen, um zu sehen, ob es die Klinik noch gibt, und war sehr glücklich zu sehen, dass sie existiert und gedeiht. Und so viele positive Bewertungen. Weiter so! Vielleicht sehen wir uns wieder! 😉😊
Natalia – Feedback zur Entfernung von Milchzähnen
11.01.2023
Entfernung von Milchzähnen
★★★★★
Vielen Dank an das gesamte Personal, das wir kennenlernen durften. Besonderer Dank gilt Yaroroslav Mikhaylovich und seinem Assistenten. Das Kind hat nicht einmal bemerkt, was passiert ist, aber die Zähne für die Zahnfee waren bereits in ihren Händen. Vielen Dank von ganzem Herzen. Viel Glück!
Antwort der Verwaltung:
Danke, Natalia! Wir warten wieder auf Sie und helfen Ihnen gerne weiter.
Anastasia – Überprüfung der Zahnextraktion
17.12.2022
Entfernung eines Zahns unter einer Krone, Entfernung eines Weisheitszahns
★★★★★
Ich möchte Dr. Yelovoy Y.M. für seine hohe Professionalität und Kompetenz, seine selbstbewusste und kompetente Arbeit sowie seinen vernünftigen Ansatz danken. Selbst die schwierige Extraktion eines Zahns mit einer Krone und eines Weisheitszahns auf der gleichen Seite verlief reibungslos. Ich bin froh, dass man mir geraten hat, mich an ihn zu wenden, und ich werde ihn auch weiterempfehlen. Ich wünsche ihm viele dankbare Patienten und weiterhin viel Erfolg bei seiner Arbeit!
Katya – Feedback zur Entfernung von Weisheitszähnen
29.11.2022
Entfernung von zwei Weisheitszähnen
★★★★★
Ich möchte mich bei Lishik Yevgeniy Vladimirovich bedanken. Er hat mir zwei Weisheitszähne entfernt und es tat überhaupt nicht weh. Vielen Dank für Ihre Professionalität, aufmerksame Haltung und Freundlichkeit. Er ist ein sehr guter Arzt und ich empfehle ihn jedem.
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank, Catherine, für deine hohe Bewertung und dein Feedback! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden!
Natalia – Feedback zur Implantation
28.11.2022
Die Implantation wurde schnell und schmerzlos durchgeführt
★★★★★
Ich habe mich aufgrund von Bewertungen, Lage und Beratung mit einem Orthopäden für die Zahnarztpraxis Dudko und Sons entschieden. Ich mochte alles sehr und ich habe es überhaupt nicht bereut, hierher gekommen zu sein. Vielen Dank an das gesamte Personal für ihre Arbeit, Freundlichkeit, Sensibilität und natürlich Professionalität. Ich möchte insbesondere Chirurg Yarovyi Yaroslav Mykhailovych und Orthopäde Sankevich Vladimir Ivanovich danken. Die Implantation wurde schnell und schmerzlos durchgeführt. Sankevich Vladimir Ivanovich ist ein Meister der Prothetik, alle Arbeiten wurden genau zum vereinbarten Zeitpunkt durchgeführt, die Qualität der Arbeit und Materialien ist ausgezeichnet, ich musste mich an nichts gewöhnen, er ist ein aufmerksamer, geduldiger und hochqualifizierter Arzt!
Natalia – Feedback zur Installation von zwei Implantaten im Oberkiefer
28.09.2022
Platzierung von zwei Implantaten im Oberkiefer
★★★★★
Ein riesiges Dankeschön an den Chirurgen-Zahnarzt Lishik Yevgeny und seine chirurgische Krankenschwester-Assistentin. Monate des Stresses und der Angst endeten gestern, als mir zwei Implantate im Oberkiefer eingesetzt wurden. Alles verlief sehr reibungslos und klar, es gibt fast keine Schwellung oder Schmerzen. Vielen Dank für Ihre harte Arbeit und Professionalität.
Yana – Feedback zur Entfernung von Weisheitszähnen
26.08.2022
4 Weisheitszähne entfernt ... Alles ist in Ordnung! Sehr angenehme Umgebung. Hervorragende Unterstützung.
★★★★★
Ein wunderbarer Arzt mit goldenen Händen! Ich hatte vier Weisheitszähne auf einmal unter örtlicher Betäubung entfernt (13. Juli 2022). Zum Zeitpunkt der Operation waren keine der Zähne durchgebrochen. Trotzdem verlief die Operation großartig! Es war in meinem Kopf viel beängstigender als in der Realität. Ich war sehr besorgt, aber am Ende verlief alles viel einfacher als erwartet. Es dauerte nur anderthalb Stunden! Die Zähne wurden perfekt entfernt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Unterstützung war ausgezeichnet. Die Erholung verlief gut. Ich möchte meinem immensen Dank an Yevgeny Vladimirovich und seine Assistentin Ausdruck verleihen! 5 Sterne!!!!
Tatyana – Überprüfung der Zahnextraktion
26.08.2022
Ich bedaure sehr, dass ich nicht sofort zu ihm gekommen bin
★★★★★
Ich möchte meine immense Dankbarkeit für die Aufmerksamkeit und professionelle Arbeit des Chirurgen Yelovoy Ya.M. ausdrücken. Ich bedaure sehr, dass ich nicht sofort zu ihm gekommen bin. Es geschah, dass ich innerhalb von 10 Tagen mehrere Chirurgen besuchen musste, auch für die Zahnextraktion. Und ich war bereits in einem hysterischen Zustand. Ich kam an und brach in Tränen aus. Er hörte sehr aufmerksam zu und studierte die Röntgenbilder. Und obwohl die Entscheidung zur Zahnextraktion getroffen wurde, verlief die Operation um ein Million Mal einfacher, ich merkte nicht einmal, dass der Zahn bereits entfernt worden war, und ich hatte etwas zum Vergleich. Vielen Dank. Ein besonderer Dank geht an die Assistentin des Arztes, die Operationsschwester, deren Position, Namen und Nachnamen ich leider nicht kenne. Eine sensible Fachfrau auf ihrem Gebiet. Mein herzlicher Dank an Sie!
Nina – Feedback zur Prothetik auf Implantaten
08.06.2021
Prothetik auf Implantaten
★★★★★
Ich habe lange nach einer Klinik mit guten Bewertungen und Empfehlungen gesucht und bereue es nicht, mich für die Dudko-Klinik entschieden zu haben. Obwohl ich aus Moldawien stamme, ist das Personal sehr freundlich und die Ärzte sind alle Profis in ihrem Beruf. Ich möchte einen guten Kommentar für den Chirurgen hinterlassen, obwohl ich seinen Namen nicht kenne - sorry... Er arbeitet sehr professionell und vor allem schmerzfrei, und nach der Operation erklärte er mir alles sehr detailliert und gab gute Empfehlungen. Die abschließende Arbeit wurde vom Orthopäden Alexander Pavlovich durchgeführt, und auch ihm gebe ich eine 10+. Vielen Dank an Ana, die mir bei der Organisation der Hilfe mit Transfers vom und zum Flughafen zur Seite stand und während der fünf Tage, die ich in Ihrer Klinik verbracht habe, immer für mich da war. Ich sage nicht Auf Wiedersehen, wir sehen uns in sechs Monaten.
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank, Nina, für dein Feedback und deine netten Worte. Wir freuen uns auf das nächste Treffen!
Olga
04.05.2021
Akuter Schmerz - Behandlung
★★★★★
Mein Unterkiefer schmerzte furchtbar, ich konnte es nicht ertragen, Schmerzmittel halfen nicht, vor Schmerzen konnte ich nicht einmal feststellen, welcher Zahn weh tat. Ich ging gegen Gebühr zu einem Termin in meiner Zahnarztpraxis, zu der ich seit vielen Jahren gehe. Sie schauten dort nach, gruben tiefer, entfernten die Füllung, legten sie wieder hinein, machten ein Foto und sagten - Antibiotika trinken, wenn es anschwillt - essen, das Kaugummi schneiden, wir können nichts anderes tun und mit den gleichen Schmerzen nach Hause gehen. An einem anderen Tag kletterte ich vor Schmerzen auf die Wände, Antibiotika und Schmerzmittel halfen nicht. Am Sonntag (wenige Zahnärzte arbeiten) kamen Dudko und meine Söhne wegen akuter Schmerzen im Zentrum an. Der diensthabende Arzt V. V. Lukashevich arbeitete. Ich suchte lange, prüfte auf verschiedene Weise, woher die Schmerzen kamen und was mit mir los war, während ich lag, weinte und betete, dass er den Grund finden würde. Und er hat es gefunden! Ich habe bei einigen Mikrostücken einen Mikroriss im Nerv gefunden! Er legte das Medikament ab und sagte, nach 5 Tagen geh einfach in eine Klinik, entferne den Nerv und fülle den Kanal. Natürlich ist der Arzt eigenartig, nicht die Höflichkeit selbst, wie es normalerweise in bezahlten Orten der Fall ist, die sie zwingen, Kunden zu lecken, aber der Arzt ist von Gott! Eine halbe Stunde später weinte ich bereits vor Freude, dass 4 Tage höllischer Schmerz vergangen waren, dank der beharrlichen Suche nach der mysteriösen Ursache der unerträglichen Schmerzen. Und wer Ärzte nicht mag, die gute Arbeit leisten, aber versuchen, Ihnen zu gefallen - gehen Sie dorthin, wo sie Sie lecken, nicht darauf, dass es ein Ergebnis geben wird. Vielen Dank an V.V. Lukashevich, ich bitte die Geschäftsleitung, ihm persönlich Dankbarkeit für die Wiederherstellung des schmerzlosen Komforts meines Lebens zu übermitteln!
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank für diese gute Bewertung, Olga!
Katharina – Entfernung der Weisheitszähne
17.01.2021
Entfernung der Weisheitszähne
★★★★★
Ich möchte Yaroslav Mikhailovich meinen tiefen Dank für seine hohe Professionalität und seine aufmerksame Haltung gegenüber den Patienten aussprechen. Doktor mit goldenen Händen. Es war sehr beängstigend, Zähne zu entfernen, aber ich bin froh, dass ich zu Yaroslav gekommen bin, er hat alles schnell und schmerzlos gemacht. Ich werde diesen Spezialisten meinen Freunden und Bekannten empfehlen. 10 von 10
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank, Ekaterina, für Ihr gutes Feedback und Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns immer, Sie zu sehen.
Irina K.
12.01.2021
Feedback eines Stammkunden
★★★★★
Ich bewerbe mich erst seit drei Jahren in dieser Klinik. In dieser Zeit: Ich habe hier drei Weisheitszähne entfernt, zwei Füllungen gesetzt und einmal Arbeitshygiene und Aufhellung gemacht, zweimal eine Vorsorgeuntersuchung gemacht. Das Leistungsniveau und das Behandlungsergebnis sind nicht einmal mit der konventionellen Zahnheilkunde zu vergleichen. Ich denke, jeder, der jemals in einer freien Klinik Zähne behandelt hat, wird mich verstehen. Für manche vielleicht Unsinn, aber der angebotene Kaffee, die Möglichkeit ohne Probleme anzurufen und ein Anruf aus der Klinik mit vorab vereinbarter Terminbestätigung – all diese aufmerksame Haltung gegenüber dem Patienten bedeutet für mich nicht weniger als die Preise .
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank, Irina, für Ihre ausführliche Bewertung und Wertschätzung! Wir freuen uns immer, Sie zu sehen.
Victoria K.
27.12.2020
Davor wurde sie in einer freien Klinik behandelt
★★★★★
Meine Zähne waren schon immer schwierig. Meistens habe ich sie in meiner Klinik behandelt - kostenlos. Im Allgemeinen - ein Haufen Zähne bereits mit entfernten Nerven. Was ohne Nahrung mit den Zähnen passiert, hat mir natürlich niemand gesagt. Es gibt viele Dichtungen - 9 Stück und sie zerbröckeln der Reihe nach und müssen ersetzt werden. Um nicht so oft zum Zahnarzt zu gehen, habe ich mich für die normale Zahnmedizin entschieden. Den Rezensionen zufolge habe ich mich für "Dudko and Sons" entschieden und habe es bisher nie bereut. Mein Therapeut ist Pavel Anatolyevich Pazhlakov. Ein ausgezeichneter Spezialist und geduldiger Mensch. Ich rate Ihnen auf jeden Fall, uns zu kontaktieren!
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank Viktoria für Ihr Feedback. Wir sind sehr erfreut)
Anna – Feedback zur Behandlung von Parodontitis
12.10.2020
Behandlung von Parodontitis
★★★★★
Ich habe Ihre Klinik nicht zum ersten Mal besucht und jedes Mal gute Eindrücke von meinem Besuch gehabt. Ich möchte mich besonders bei Dr. Pavel Anatolyevich Pajlakov bedanken; seine professionelle und individuelle Herangehensweise ist spürbar. Ich bin dankbar für die Erhaltung meines Zahnes, für die sorgfältige Arbeit und aufmerksame Haltung sowie dafür, dass er ausführlich erklärt hat, was und wie er es gemacht hat. Solche Spezialisten sind jetzt selten. Auch vielen Dank an die Verwaltung der Klinik für ihre höfliche Haltung. Ich wünsche Ihrer Klinik aufrichtig Wohlstand! Ich werde Sie meinen Bekannten empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Anna.
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank Anna für diese gute und herzliche Bewertung. Wir freuen uns immer, Sie wiederzusehen!
Alexey Toporin
20.08.2020
Natürlich empfehle ich Dudko & Sons für Ihre zahnärztlichen Bedürfnisse.
★★★★★
Das Leben hat beschlossen, dass ich in 30 Jahren 45-50 Mal Zahnärzte besucht habe. War in russischen, türkischen, polnischen, amerikanischen und litauischen Kliniken. Ich trug Zahnspangen, setzte ein Implantat ein, setzte Kronen, Füllungen, Inlays ein, machte Knochentransplantationen und vieles mehr. Ich weiß nicht, was ich in der Liste der zahnärztlichen Leistungen nicht ausprobiert habe. Im Allgemeinen habe ich bereits gelernt, Kliniken, Materialien, Personal und deren Dienstleistungen zu verstehen. Ich kann mit Zuversicht sagen, dass die Dudko and Sons Klinik eine der besten Kliniken der Welt ist. Das Personal ist freundlich und professionell. Arbeiten Sie mit den fortschrittlichsten Materialien und Lieferanten. Die Klinik ist sehr sauber und angenehm dort zu sein. Die Preise sind die vernünftigsten. In Minsk ist dies der am besten geeignete Ort, an dem Sie Reparaturen zu erschwinglichen Kosten durchführen können. Fazit: Natürlich empfehle ich Dudko and Sons für Ihre zahnärztlichen Bedürfnisse.
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank, Alexey, für diese herzliche Bewertung! Das ist sehr wichtig für uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie in Zukunft zahnärztliche Hilfe benötigen.
Natalya
17.04.2020
Восстановление зуба
★★★★★
Vielen Dank an Pavel Anatolyevich Pazhlakov für seinen persönlichen Ansatz und seine Professionalität!
Vladimir
08.04.2020
Имплантация
Ich rief an, um den Preis herauszufinden, unter Berücksichtigung der Informationen, die das Dekret auf der Website enthält. Infolgedessen entsprechen die Preise nicht der Realität und der Preis beinhaltet nicht den chirurgischen Eingriff und den Zahnfleischformer. Und der Name "Bühne" wird in der Klinik offenbar nicht verstanden. Der Preis am Ende beträgt 600 Rubel nur für den Kauf des Inhabers (Basis). Ich werde mich nicht auf eine Geldscheidung berufen. Und was den Wechselkurs zu den Preisen betrifft, so gilt ab dem 1. April in der Republik Belarus ein Verbot von Preiserhöhungen. Fazit: Die Preisgestaltung ist nicht transparent und es mangelt an Vertrauen.
Antwort der Verwaltung:
Lieber Wladimir. Mein Name ist Dmitry - ich verwalte die Informationen, die auf der Website veröffentlicht werden. Gestatten Sie mir, mich sofort dafür zu entschuldigen, dass ich Sie durch Ihre Handlungen irregeführt habe. Dies wurde nicht absichtlich gemacht. Bei der Vereinbarung der auf der Website veröffentlichten Preise wurde bei der Erstellung der Beschreibung ein schwerwiegender Fehler gemacht. In der Tat stimmte die Liste der enthaltenen Werke nicht mit dem veröffentlichten Preis überein. Gestern haben wir alle Implantationsdienste überprüft und sie mit der Liste der Manipulationen in Einklang gebracht. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden weiterhin versuchen, einen solchen Fehler zu verhindern.
Lyudmila Mitsevich
28.02.2020
Имплантация зубов
★★★★★
Ich möchte allen Mitarbeitern der Dudko & Sons-Klinik, von den Empfangsleitern bis zu den Assistenten, meinen Dank und meine tiefe Dankbarkeit aussprechen. Sehr positive, aufmerksame und freundliche Haltung in allen Phasen des Dienstes - von der Warnung vor dem Empfang des Tages bis hin zu Operationen jeglicher Komplexität. Dr. Mehdiyev Ruslan Salmanovich hat gerade meine Reise und Stimmung gerettet (sie kam am Vorabend des Fluges mit einer plötzlich heruntergefallenen Krone). Und die Chirurgin Elova Yaroslav Mikhailovich, die an der Entfernung und anschließenden Implantation beteiligt war, war sehr aufmerksam auf meine Situation, bot eine sparsame Option an und führte die Operation sehr vorsichtig und professionell durch. Zum ersten Mal gelang es ihr, sich zu entspannen und nicht wie üblich in Panik zu geraten. Vielen Dank auch an die Assistenzärzte für ihre sensible Einstellung. Anscheinend ist dies hier die Norm, die sehr förderlich ist, um hier in allen zahnmedizinischen Fragen Kontakt aufzunehmen.
Dmitry
25.11.2019
Пломба
★★★★★
Ich habe hier meinen Vorderzahn versiegelt. Der Arzt tat alles auf die bestmögliche Weise, ohne Schmerzen und andere Beschwerden. Mit allen zufrieden.
Oleg Markov
04.11.2019
Клиника "Дудко и сыновья"
★★★★★
Eine gute und bequeme Klinik in der Nähe des Hauses, kein Büro, nämlich eine Klinik, alles an einem Ort.
Sergey Ponchenko
02.11.2019
Протезирование зубов
★★★★★
Danke für deine Arbeit. Und für meine geretteten Zähne.
Victoria
23.09.2019
Установка брекетов
★★★★★
Ich möchte der Klinik Dudko und den Söhnen meinen Dank aussprechen! Dank dir kann ich wieder voll lächeln. Vielen Dank, dass Sie beim ersten Termin erklärt haben, wie der Behandlungsprozess abläuft und wie oft Sie den Zahnarzt aufsuchen müssen, um die Bögen zu wechseln. Für diejenigen, die daran zweifeln, Zahnspangen zu setzen oder nicht, möchte ich meinen Fall erzählen. Erstens bin ich froh, dass die gesamte Installation nur eineinhalb Stunden gedauert hat. Ich werde mich nicht verstecken, das Verfahren war nicht das angenehmste, aber das Ergebnis ist es wert. Ich ließ Metallklammern installieren, die das Heben von Bögen und den Besuch eines Kieferorthopäden einmal im Monat erforderten - eineinhalb. Die Behandlung meiner Zähne begann im Juni 2018 und bereits im August 2019 wurden Zahnspangen entfernt und ein Halter installiert. Im Allgemeinen habe ich fast ein Jahr und drei Monate lang Zahnspangen durchgemacht, aber das Ergebnis war bereits in den ersten Monaten sichtbar. Die Beschränkungen waren praktisch nicht vorhanden. Es ist nur so, dass es in den frühen Tagen nicht üblich war, etwas auf den Zähnen zu fühlen. Es ist sehr erfreulich, dass in der Klinik alle auf meine Behandlung achteten, vom Administrator bis zum Arzt. Es ist sehr angenehm, dass die Verwaltung der Klinik an den Empfang erinnert. Die Ärzte beantworteten alle meine möglicherweise dummen Fragen und waren sehr geduldig und höflich. Nochmals vielen Dank an die Klinik für meine geraden Zähne!
Martina Sauer
20.09.2019
Zahnimplantation
★★★★★
Ich möchte den Mitarbeitern der Klinik "Dudko and Sons" für ihre sensible Haltung gegenüber Patienten meinen Dank aussprechen. Ich möchte auch dem Zahnarzt Elovoy Yaroslav für die Professionalität und die hochwertige Installation des Implantats danken. Vielen Dank an die Verwaltung des Zentrums für die Organisation meines Aufenthalts in Belarus.
Maria Petrovna Berestova
01.04.2019
Zahnprothetik
★★★★★
Ich habe lange an der Verwendung dieser speziellen Art von Prothesen gezweifelt. Ich habe viele Informationen im Internet gelesen, mich aber für eine Beratung durch einen Fachmann entschieden. Der Arzt der Klinik hat die Vor- und Nachteile ausführlich beschrieben, alles ist sehr ehrlich und offen. Ich habe mich trotzdem für den Verschluss entschieden. Ich trage es seit fast einem Monat und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie haben es klar nach den Abgüssen gemacht, die Befestigungen reiben nicht, sie verletzen nicht. Die Prothese ist im Mund fast nicht zu spüren. Ja, und das sehr schnell. Das Material selbst ist angenehm. Ich bin sehr froh, dass ich hierher gekommen bin.
Alexey – Feedback zur Zahnimplantation bei Dudko und Söhnen
01.04.2019
Der erste Besuch hat uns überzeugt, dass wir uns nicht mit der Wahl geirrt haben.
★★★★★
Ganz zufällig bin ich auf eine Klinik-Website im Internet gestoßen. Lesen Sie die Bewertungen und beschlossen, sie zu kontaktieren. Der erste Besuch hat uns überzeugt, dass wir uns nicht mit der Wahl geirrt haben. Kompetente kompetente Beratung, sehr komfortable Atmosphäre und die Lage ist ausgezeichnet. Vor der Implantation wurde eine kleine zusätzliche Untersuchung durchgeführt, CT wurde durchgeführt. Eine Implantation von zwei Kauzähnen wurde durchgeführt. Die Installation selbst dauerte ungefähr anderthalb Stunden. Dann haben sie einfach eine Krone installiert. Der Arzt hat perfekt gearbeitet, falsche Zähne können nicht von echten unterschieden werden. Bravo. Danke für die Arbeit.
Anna P.
01.04.2019
Der Arzt hat hervorragende Arbeit geleistet.
★★★★★
Fast ein ganzes Gebiss wiederhergestellt. 6 Zähne hintereinander. Der Arzt hat hervorragende Arbeit geleistet. Kann ich nicht von den echten unterscheiden. Wie glücklich bin ich, dass Sie die Prothese vergessen und gerne lächeln können). Vielen Dank!!!
Antwort der Verwaltung:
Vielen Dank für dein Feedback, Anna! Wir helfen Ihnen immer gerne weiter.
Antonina P.
01.04.2019
Zahnprothetik
★★★★★
Sehr schönes Zeug, froh, dass ich ihn gewählt habe. Natürlich nicht ohne die Hilfe eines Arztes. Schnell gemacht, genau in der Größe. Einige zusätzliche Arbeiten wurden durchgeführt: Mundhygiene, benachbarte Zähne wurden behandelt, die Prothese wurde ersetzt. Es ist nicht im Mund zu spüren, ist leicht zu entfernen. Gefällt mir sehr.
Arkady
01.04.2019
Ich suchte sehr lange nach einer Klinik und kam am Ende auf Anraten von Freunden zu Dudko und meinen Söhnen.
★★★★★
Nach einer erfolglosen Zahnextraktion begann der Knochen zu „durchhängen“, da er den Zahn nicht sofort ersetzte. Ich musste auf diese Technik zurückgreifen. Es war sehr beängstigend, ich habe viele negative Bewertungen gelesen, dass im Falle der Vernachlässigung eines Arztes die Folgen katastrophal sein werden. Ich habe sehr lange nach einer Klinik gesucht und bin deshalb auf Anraten von Freunden zu Dudko und meinen Söhnen gekommen. Ich habe es nicht bereut, die Ärzte hier sind wirklich Profis. Die Situation wurde korrigiert und das Implantat installiert. Danke
Artyom
29.03.2019
Meine Frau hat diese Klinik beraten.
★★★★★
Nach dem Schlag traten starke Schmerzen auf, nach denen eine leichte Ausbuchtung auftrat. Ich dachte, der Zahn sei gebrochen, aber es gab eine Exostose. Meine Frau hat diese Klinik beraten. Ich kam zu einer Beratung, wurde sofort zum Bild und zum Chirurgen geschickt. Bis zum Abend war das Problem bereits behoben. Vielen Dank für Ihre Schnelligkeit.
Karina
29.03.2019
Vielen Dank für Ihre Geduld und Professionalität.
★★★★★
Ich habe das Verfahren vor der Implantation durchlaufen, es war sehr beängstigend, aber der Arzt hat die Arbeit perfekt gemacht. Vielen Dank für Ihre Geduld und Professionalität.
Alina Nikolaevna
29.03.2019
Ich mochte die Haltung gegenüber dem Klienten sehr, geduldig, aufmerksam.
★★★★★
Wir haben eine herausnehmbare Prothese für meine Großmutter gemacht. Ich mochte die Haltung gegenüber dem Klienten sehr, geduldig, aufmerksam. Es stellte sich heraus, billiger und schneller als in anderen Kliniken. Mehrmals kamen sie zum Anprobieren, alles lief perfekt.
Arseny – Computertomographie
29.03.2019
Schnelle Ausführung. Sie haben die Ergebnisse per Internet verschickt. Danke.
★★★★★
Schnelle Ausführung. Sie haben die Ergebnisse per Internet verschickt. Danke.
Maxim Alexandrowitsch
15.03.2019
Keine Probleme mit Pflege oder Verschleiß, schnell gemacht
★★★★★
Vor nicht allzu langer Zeit habe ich die Dienste eines Zahnarztzentrums in Anspruch genommen und möchte mich bei den Spezialisten bedanken. Die Prothese war sehr natürlich, leicht und bequem. Es gibt keine Probleme beim Verlassen oder Tragen. Sie haben es schnell geschafft, es gab mehrere Beschläge, daher gab es auch keine Probleme mit der Größe.
Tatyana
12.11.2018
Zahnbehandlung
★★★★★
Ich lebe lange in Kalifornien ... Tatyana, 40 ... Dieser Sommer war in Minsk. Ich wollte ein paar Ärzte aufsuchen, weil In Kalifornien ist es sehr teuer, und selbst die Versicherung deckt nicht alles ab. Sie müssen also auch einen Termin vereinbaren, bei dem irgendwo zwischen einem Monat und sechs Monaten in der Schlange stehen muss! Ich hatte nur noch zwei Wochen Zeit, und eine meiner Verwandten, Svetlana M., die selbst Ärztin ist, riet mir, mich an das Dudko & Sons Dental Center zu wenden. Sie hat mir Grishuk Valery Vasilievna empfohlen, weil sich und Ihre Kinder wurden lange erfolgreich bedient. Viele meiner Freunde, recht erfolgreiche Leute, konnten mich nicht eindeutig einem guten Spezialisten in Minsk empfehlen und gute Qualität und Service sowie erschwingliche Preise garantieren. (Obwohl es für mich im Vergleich zu den kalifornischen alle gleich war)) LOL ..) (Nun, um ehrlich zu sein, wird noch nicht jeder in der Lage sein, mich zu bedienen :-)) LOL Daher habe ich dieses Zentrum nur ein paar Mal besucht und war sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich erhielt einen Rabatt für meinen ersten Besuch und einen Rabatt für meinen Geburtstag in drei Tagen! :-). Was war sehr toll und schön! :-) Ich war sehr zufrieden mit dieser günstigen Atmosphäre in der Klinik, Sauberkeit, nicht überladen mit postsowjetischen Linien)) LoL Infolgedessen war ich sehr zufrieden! (Ich habe etwas zu vergleichen, sowohl in Minsk als auch in Kalifornien!) Ich kann nicht für alle Fachärzte dieser Klinik verallgemeinern, aber ich kann Valery Vasilyevna Grishuk durchaus empfehlen! Diese bescheidene, junge Frau, die in meinem kurzen Gespräch (nur zwei Besuche), aber nach meinen sehr tiefen Gefühlen und Erfahrungen mit anderen Zahnärzten (über 20 Jahre), Valeria Vasilievna eine Zahnärztin ist, die - "auf seine Platz! " - Aufmerksam, ruhig, gebildet, kompetent (fortgeschritten) in ihre Richtung, gewissenhaft (nicht reißen und nicht kichern, .. wie viele andere Ärzte) ... Vielen Dank für Ihre Arbeit! Weiterer Wohlstand und Entwicklung zum Zentrum "Dudko and Sons" und all Ihren Kollegen!) Gott segne Sie!
Karina M.
18.10.2018
Professionelle Hygiene
★★★★★
Ich versuche einmal im Jahr, Gesundheit am Arbeitsplatz zu betreiben. In den letzten Jahren gehe ich ins Zentrum "Dudko and Sons". Gut reinigen, die Ausstattung ist sehr gut. Das Verfahren ist schmerzlos. Das Personal ist höflich und aufmerksam, was heute äußerst selten ist. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Alina
18.07.2018
Installation von Furnieren
★★★★★
Installierte Furniere. gut halten und wie echte Zähne aussehen. Mir hat alles sehr gut gefallen - die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Ärzte und des restlichen Personals. Auf jeden Fall werde ich nur diese Klinik kontaktieren.
Irina
28.03.2018
Zahnaufhellung
★★★★★
Zuletzt wollte ich das Beyond Polus-System ausprobieren. Ich beschloss, dieses Verfahren in der Klinik "Dudko and Sons" durchzuführen. Anfangs war ich skeptisch gegenüber dieser Art von Bleaching, daher habe ich nicht mit einem besonderen Ergebnis gerechnet. Aber ich mochte ihn wirklich. Die Zähne wurden zwar nicht gerade schneeweiß, sondern viel besser als sie waren. Ich habe keine Nebenwirkungen in Form von Zahnempfindlichkeit oder dunklen Flecken gesehen. Ich möchte den Mitarbeitern für ihren professionellen Ansatz ein großes Dankeschön sagen.
Karina R.
22.03.2018
Hat das Verfahren als vorbeugende Maßnahme bestanden
★★★★★
Hat das Verfahren als vorbeugende Maßnahme bestanden. Der Zahnarzt riet, da ich mich nicht im starken Zahnschmelz unterscheide.) Ein paar Sitzungen und ich selbst bemerkten sogar den Unterschied, meistens äußerlich. Die Farbe wurde gleichmäßig, sie hörten auf zu „durchscheinen“. Vielen Dank an den Arzt.
Leonid Nikolaevich
21.03.2018
Der Arzt war erfahren und hat alles gut gemacht, dafür möchte ich ihm meinen Dank aussprechen.
★★★★★
Die Operation wurde vor einer Woche verschoben, fast alles ist bereits vorbei, jetzt warte ich darauf, dass das Zahnfleisch vollständig heilt. Der Eingriff dauerte ungefähr eine Stunde, am Ende bekam ich Schmerzen und sie machten eine weitere Anästhesie. Empfindungen sind sicherlich nicht die angenehmsten, aber durchaus erträglich. Nachdem es Schwellungen und Blutergüsse gab, wurde im Voraus gewarnt. Trank Antibiotika, alles ging ziemlich schnell ab. Der Arzt war erfahren und hat alles gut gemacht, dafür möchte ich ihm meinen Dank aussprechen.
Angelina K.
21.03.2018
Die Lokalanästhesie wurde kurz vor dem Eingriff durchgeführt, sodass es überhaupt nicht weh tat.
★★★★★
Ich ging zur Zahnimplantation in die Dudko & Sons Klinik, musste aber zuerst einen Zahnfleischformer installieren. Natürlich war es sehr beängstigend, aber vergebens hatte ich Angst. Die Operation dauerte nicht lange. Die Lokalanästhesie wurde kurz vor dem Eingriff durchgeführt, sodass es überhaupt nicht weh tat. Installierter Former, genäht. In der Mitte hat mir die saubere, ordentliche, bequeme Stühle und das höfliche Personal sehr gut gefallen.
Ekaterina Ermolaeva
20.03.2018
Ich werde diese Klinik meinen Freunden empfehlen.
★★★★★
Als sie ging, um den Weisheitszahn zu entfernen, hatte sie schreckliche Angst, aber der Arzt Loyko beruhigte mich, betäubte mich und tat alles schnell und genau, wofür ich ihm vielmals danke. Ich werde diese Klinik meinen Freunden empfehlen.
Kirill
20.03.2018
Vielen Dank an die Mitarbeiter für diese Professionalität.
★★★★★
Das Verfahren zum Schneiden des Zungenfrenums wurde von einem Kind (6 Jahre alt) durchgeführt, aber es weinte und hatte Angst. Aber Doktor Loiko ist sehr freundlich, er redete und sein Sohn beruhigte sich. Sie haben alles in Sekunden erledigt, das nicht einmal erwartet. Vielen Dank an die Mitarbeiter für diese Professionalität.
Lavrova Marina
20.03.2018
Ich litt lange Zeit mit einer Zyste am Zahn. Mir wurde geraten, mich an diese Klinik zu wenden
★★★★★
Ich litt lange mit einer Zyste am Zahn, sie rieten mir, in diese Klinik zu gehen. Und sie haben alles sehr schnell und genau gemacht. Obwohl sie vorher große Angst hatte. Das Zentrum ist sehr gut, ich mochte alles und komfortable Atmosphäre und höfliches und aufmerksames Personal.
Sheleva Katya
01.02.2018
Ich mochte alles sehr, restaurierte die Vorderzähne
★★★★★
Ich mochte alles sehr, machte die Restaurierung der Vorderzähne, entfernte die Lücke. Jetzt ist mein Lächeln schön geworden. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich. Es ist zu sehen, dass Menschen an ihrer Stelle sind.
Olga Kuchera
20.01.2018
Ich gehe nur in diese Klinik.
★★★★★
Ich mache alle sechs Monate eine Fissurenversiegelung. Ich gehe nur in diese Klinik. Erstens befindet es sich in der Mitte, was sehr praktisch ist. Und zweitens arbeiten dort sehr erfahrene Ärzte. Ich selbst gehe dorthin und fahre die ganze Familie.
Veronika Zhalova
28.12.2017
Professionelle Hygiene
★★★★★
Seit drei Jahren putze ich professionell mit V. Grishuk. Mir gefällt, wie sie alles macht, nachdem ihre Zähne lange sauber geblieben sind. Ich ging nicht zu einem anderen Arzt, sondern kehrte zu ihr zurück. Empfehlen!
Elena K.
24.12.2017
Infolgedessen entschied sie sich für die Dudko & Sons Klinik und verlor nicht.
★★★★★
Sie brachte den Zahn in einen Zustand, in dem eine Implantation erforderlich war. Ich habe mich lange für die Klinik entschieden, Bewertungen gelesen und Freunde gefragt. Infolgedessen entschied sie sich für die Dudko & Sons Klinik und verlor nicht. Ich habe nicht nur eine gute Beratung erhalten, sondern der gesamte Prozess der Zahnimplantation war weniger schmerzhaft als ich erwartet hatte. Anfangs verursachte der neue Zahn nicht viel Unbehagen, wurde aber bald wie mein eigener. Vielen Dank an die Ärzte für die geleistete Arbeit.
Olga K.
20.12.2017
Ich gehe in die Klinik, um meine Zähne zu überprüfen und einen Eindruck zu hinterlassen
★★★★★
Ich ziehe es vor, meine Zähne zu Hause in einer angenehmen Umgebung aufzuhellen. Ich gehe in die Klinik, um die Zähne zu untersuchen und einen Kieferabdruck zu machen, der dann mit Gel gefüllt wird, damit die Zähne viel besser weiß werden, genau in der Form der Zähne.